![]() |
Обсуждаем выпуск №23. ГАЗ-М20 Победа кабриолет
Вложений: 4
Вот мы подошли к последней модели в этом году (дата выхода 22.12.2009).
Двух-цветной она смотрелась бы намного красивее, например коричневый с белым. Думаю конверсионщики будут брать минимум две штуки - вторую под перекрас. |
Олег большое спасибо за представленные снимки. Видно "стеклянные поворотники и стопари" и конечно радует радиаторная решетка раннего образца. Модель красивая и этот цвет ей очень даже идет.
|
Вагоннику - извинение отослал. По модели - торпедо можно было и покрасить.
|
Классная! А еще с помощью нее можно первую победу улучшить что я наверное и сделаю. если удастся купить два экземпляра
|
Я на такой на настоящей катался. Знакомый лет 5 ее восстанавливал. Ощущения неописуемые. Красавица да и только.
|
Вложений: 8
Вот по быстрому прошелся поиском по Интернет:
Фото с ritmonexx.ru, denisovets.narod.ru и парочка фотографий с объявлений о продаже. Конверсионщикам пригодятся. |
Вложений: 3
А мне вот это нравится
|
Хороша. Но к ней надо в случае чего покупать еще 1 второй номер, для улучшения, так сказать.
Кстати, дата выхода 24 номера 05.01.2010 - для НАСТОЯЩИХ ниндзя))))) Дяя героев, кто увидит адекватно день легендарного 1 января, чего всем и желаю))))) |
В шаловливых ручках бы скорее ее подержать!Нрависса!
|
Красота...мне нравиться, чудный вид, я спросил киоскера, она сказала, что будет работать без всяких праздников, жду с нетерпением этот выпуск...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |