Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   НАП+Элекон (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17183)

zetor 02.11.2014 11:28

НАП+Элекон

Вложений: 3
анс+Элекон. все в процессе. будут изменения

zetor 04.11.2014 20:39

что то мне кузов кажется для него грубоватым. попробую седельник

SiGer 04.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от zetor (Сообщение 711002)
что то мне кузов кажется для него грубоватым. попробую седельник

Позвольте вас спросить,что вы хотели показать ? Смотреть то нечего.
Нужно серьезнее подходить к моделизму.
С уважением Георгий.

ЛЕЗГИН 04.11.2014 21:02

такого ещё не строили!

zetor 04.11.2014 21:10

хотел показать что из коневоза и старой элеконовской рамы можно что то сделать. там же написано в процессе. другие выкладывают процесс работы а мне что нельзя?

SiGer 04.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от zetor (Сообщение 711020)
хотел показать что из коневоза и старой элеконовской рамы можно что то сделать. там же написано в процессе. другие выкладывают процесс работы а мне что нельзя?

Нет, конечно можно. Правда не так быстро ))).
Лучше , на мой взгляд поближе познакомиться с матчастью , показать фотографии оригинала, чтобы можно было бы сравнить.И естественно посоветоваться на форуме с мастерами , имеющими опыт постройки именно таких серьезных машин. (себя к мастерам не причисляю, ибо самосвалы -не моя тема)
С уважением Георгий.

ldg29 04.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от SiGer (Сообщение 711045)
Лучше , на мой взгляд поближе познакомиться с матчастью , показать фотографии оригинала, чтобы можно было бы сравнить.И естественно посоветоваться на форуме с мастерами , имеющими опыт постройки именно таких серьезных машин. (себя к мастерам не причисляю, ибо самосвалы -не моя тема)
С уважением Георгий.

Смею сказать, что знаю на этом форуме одного МАСТЕРА (именно с большой буквы), который лет 5 назад вот с таких "скрещиваний" как раз и начинал. Без всяких там фото прототипов и советов гуру. Поэтому я всегда терпимо отношусь к подобному творчеству коллег. Потому, что через такие поделки и возню с ними со временем и приходит мастерство.

SiGer 04.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от ldg29 (Сообщение 711047)
Цитата:

Сообщение от SiGer (Сообщение 711045)
С уважением Георгий.

Смею сказать, что знаю на этом форуме одного МАСТЕРА (именно с большой буквы), который лет 5 назад вот с таких "скрещиваний" как раз и начинал. Без всяких там фото прототипов и советов гуру. Поэтому я всегда терпимо отношусь к подобному творчеству коллег. Потому, что через такие поделки и возню с ними со временем и приходит мастерство.

Интересно бы поглядеть его творчество , а заодно бы и имя узнать для потомков.

Ikarus60 04.11.2014 22:50

Я понял о ком речь.Все мы когда-то с чего-то начинали.Я тоже начинал с скрещиваний.

ldg29 04.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от SiGer (Сообщение 711059)
Интересно бы поглядеть его творчество , а заодно бы и имя узнать для потомков.

Ответил в ЛС.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.