![]() |
Audi
кому нравиться эта машина??? я просто сохну по ней!! хоть и старенькая она... панель просто красивая
|
Отличная машина. Правда 100 нравится намного больше. Жаль что практически не осталось хороших экземпляров. А еще при покупке пробивайте машину по базе гаи очень часто они числятся в угоне.
|
Про какую 80-ку речь, про бочку или более старую.
|
да про бочку)) на более старой панель не такая чуть чуть.... да сотая тоже красивая, большая как прям корабль
|
А почему эта тема в отечественных авто?
|
у меня была ауди 100 1993 года в кузове С4...очень любил эту машину, искал долго, живых уже на тот момент почти не было...нашел в состоянии, близком к идеалу, под капотом даже заводские пломбы на узлах сохранились...
Через 8 месяцев счастливой эксплуатации ее у меня угнали из-под дома... ...до сих пор ключи храню...эээээх..... ...правильно говорили про пробивку по базам угона - в конце 90х, начале двухтысячных 80ки и 100ки были одними из самых угоняемых машин в России среди старых иномарок. |
кстати, коллеги, если кто-то встречал/встретит модель сотки черного цвета в кузове С4 любого масштаба - дайте знать, пж-та.
Весь интернет скачал...не могу найти, даже в сувенирах мезея Ауди в Германии...единственные доступные сотки - сигары |
Да,хороша и не прихотлива-у тестя была такая в В4
|
У друга была 80B4 только седан. Она была первой иномаркой, на которой мне довелось поездить за рулем!
|
Audi Typ Ct 14 35 PS Lastwagen (1913–28)
Вложений: 1
В истории этой автомобильной марки были и грузовики...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |