![]() |
Мой скромный разноцветный восторг
Вложений: 3
Хоть и обозначила тему, как черной приятностью, но началось все с шоколадки))). Не буду напрягать искушенный народ текстовкой, в которой ничего не смыслю, просто Renault Duster
|
Людмила, с открытием темы коллекции! Теперь ты настоящий коллекционер! :yes
|
Вложений: 6
Ну, а дальше уже пройдемся по черному цвету. Но для всяких строгих и искушенных профи, заранее еще раз напоминаю, я не коллекционер, (поэтому прошу не судить строго и жестко, для особенно жестких критиков, есть :Негатив: не менее жесткое слово :Oops, надеюсь которое здесь будет не уместно), следовательно, модельки у меня те, которые мне достаются в дар от людей, которые были, есть и будут встречаться на моем пути (конечно, я буду придерживаться тематике черного - любимого цвета, но, как вы, уважаемые посетители форума, понимаете, дар может быть, любой, причем не только по цвету, но и качеству)!!!:yes
Итак! MERCURY! С огромным удовольствием, буду рада видеть в своей теме фото прототипов и исторических аспектов для просвещения хозяйки темы!:viannen_102: потому что, самое ужасное во всем этом, то, что я прошу модели, которые приятны моему взору, а уж названия этим моделям я узнаю только на оборотной стороне этих прелестей. :Молчу!: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот это вроде-бы похоже на прототип. Фотка 10-летней давности в Москве.
Саму модель такую уже давно хочу. Но без фанатизма. Ничего достойного за приемлимые деньги мне пока не встретилось, поэтому пока в коллекции нет. |
Интересное начало! Поздравляю с открытием темы!:yahoo::yes
Желаю частых и желанных пополнений!!! :viannen_01: |
Отличное начало!!!!
С открытием темы!!!!:drinks: |
Цитата:
Юр! Ну это громко сказано, но чертовски приятно!!! |
Вложений: 14
Людмила, поздравляю с открытием темы!!!:yahoo:
Приятная моделечка Меркури, а главное очень уж легендарная!!! Почитать о таких авто можно тут - http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2208 Копировать текст не стал, его там много))) Так же этот авто снимался в мной когда то любимом фильме "Кобра" с молодым Сильвестером Сталоне в гл.роли! Он там рассекал именно на таком авто, жаль только к концу фильма ее разложили... И добавлю несколько фоток прототипа. Первые фото мои, с АЭ 2004го и 2005го года. Салон в этом авто настолько шикарный и уютный, что я готов был бы там жить!:viannen_102: Ну и несколько фоток из фильма, для наглядности. |
Вложений: 6
Друзья, спасибо за участие! Отличные фото прототипов, а мультяшка - особенно порадовала!!!:good
Ну, а теперь еще немножко продолжу показывать свои новинки...ГАЗ-13С |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |