![]() |
АЦ-30 (МАЗ-205)
Вложений: 9
|
АЦ-30(205) модель ЦГ-А. 1963-1965 гг.
|
А ведь обещали именно АЦ-30.Даже фото на сайте магазина было с белыми дверями и полосами.
|
Цитата:
|
Я имел в виду эту модель,на этом шасси.Она ранее была показана с белыми дверями и белыми полосами.И фото было с другого ракурса.Единственное,что я не правильно выразился.
|
Чего так все любят эти полосы?)) Для этой цистерны они совсем не характерны. Хотя конечно некоторые из них могли дослужить до 1977 года и позже... По крайней мере известно о двух ЦГ-А с полосами, дослуживших до 2009 г. в ПЧ №159 пос. Тумботино. Я думаю еще сделают перевыпуск с такой раскраской, это же ССМ :)
|
Цитата:
Хотя без них- правильнее.:victory А Тумботино наверняка выпустят, тем более вроде как одну из тех машин сделали памятником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая модель. Вчера получил, уже поставил к братьям-пожарникам. При покупке и особенно при открытии коробки обращайте внимание на одну вещь - у меня не был приклеен дворник, валялся в коробке, чуть не потерял, когда открывал ее. А учитывая, что брал еще АЦ-40(133ГЯ)-181А, а у него не были приклеены крепления с лестницей, можно сделать вывод, что производитель или брак погнал, или халтурить начал. Так что будьте аккуратны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |