Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Дела нашего форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Глюк с просмотром личных сообщений (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19)

Вадим 25.07.2009 03:44

Глюк с просмотром личных сообщений

не расстравийтесь, если вдруг сообщение не откроется! админы работают над этой проблемой!

Oleg86 26.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от вадим (Сообщение 197)
не расстравийтесь, если вдруг сообщение не откроется! админы работают над этой проблемой!

совершенно верно, уже исправлено.
если заметите еще какие-то недоработки сообщайте, не стесняйтесь.

Atvil 27.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Oleg86 (Сообщение 231)
если заметите еще какие-то недоработки сообщайте, не стесняйтесь.

А почему меня не пускают на Форум под моим исконным ником Atvil? И ни с того, ни с сего при входе на Форум мне предлагают поменять логин, под которым я захожу в магазин? А когда я послушно говорю, что я -- Atvil, мне собщают, что пользователь Atvil уже существует, и пошёл нафиг...

Вадим 27.07.2009 17:47

Oleg86, скажите пожалуйста, какие правила я нарушил??? Мне в личку пишло сообщение с темой вы нарушили правила на Ritmonexx форум. А прочитать конечно, я не могу! Можете объяснить, в чем проблема?

Oleg86 28.07.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от atvil (Сообщение 241)
а почему меня не пускают на форум под моим исконным ником atvil? и ни с того, ни с сего при входе на форум мне предлагают поменять логин, под которым я захожу в магазин? а когда я послушно говорю, что я -- atvil, мне собщают, что пользователь atvil уже существует, и пошёл нафиг...

над этим тоже поработаем.
спасибо за подсказку.

30.07.2009 22:18

ГНЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Какого х..я вместо моего логина(superD) отброжается мой E-mail??????????Имейте совесть,МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

admin 31.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от voronin_d@onego.ru (Сообщение 285)
какого х..я вместо моего логина(superd) отброжается мой e-mail??????????имейте совесть,модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приносим извинения. это сбой. над этим идут работы. скоро починим.

Sergey.Korobov 31.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от atvil (Сообщение 241)
а почему меня не пускают на форум под моим исконным ником atvil? и ни с того, ни с сего при входе на форум мне предлагают поменять логин, под которым я захожу в магазин? а когда я послушно говорю, что я -- atvil, мне собщают, что пользователь atvil уже существует, и пошёл нафиг...

проблема заключается в том, что у вас есть две записи на форуме.
первая была создана вами, вторая - автоматически, при создании учетной записи в магазине.
при входе в магазин активируется парная учетная запись на форуме. она не соответствует изначально вами созданной.

поскольку при регистрации на форуме использовался почтовый адрес отличный от того, что использовался при регистрации в магазине, найти и восстановить правильную пару (пользователь форума/пользователь магазина) несколько затруднительно.

приносим извинения за некоторые неудобства.

Atvil 02.08.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от sergey.korobov (Сообщение 288)
проблема заключается в том, что у вас есть две записи на форуме.
первая была создана вами, вторая - автоматически, при создании учетной записи в магазине.
при входе в магазин активируется парная учетная запись на форуме. она не соответствует изначально вами созданной.

поскольку при регистрации на форуме использовался почтовый адрес отличный от того, что использовался при регистрации в магазине, найти и восстановить правильную пару (пользователь форума/пользователь магазина) несколько затруднительно.

приносим извинения за некоторые неудобства.

мне пришлось создать новую учётную запись на форуме, так как я почему-то не мог попасть на форум с данными, с которыми вхожу в магазин и делаю покупки. дело было уже довольно давно и я не помню точно всех подробностей.

Да, и ещё. Куда деваются все заглавные буквы в сообщениях на этом Форуме?:confused:

Вот это да! Заглавные буквы ПОЯВИЛИСЬ сами собой! :eek:

superD 02.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от voronin_d@onego.ru (Сообщение 285)
Какого х..я вместо моего логина(superD) отброжается мой E-mail??????????Имейте совесть,МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде всё исправилось...Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.