![]() |
Airat
Вложений: 1
1. Айрат
2. Airat 3. Республика Башкортостан,Уфа 4. 27 мая 1981 5. Все что нравится ,только 1/43 6. Работаю 7. z_airat@mail. Очень люблю технику,особенно автомобили,папа был водителем всю жизнь на растворных самосвалах сначала на Газ-Саз-51, потом Зилы ММЗ- 555,4202,45085, я все время с ним,в кабине,потом за рулем на коленях....В детстве мечтал стать Гаишником как старший брат,не получилось)))) от этого и увлечения автомобилями Гаи и Милиции. Ну по ходу буду выкладывать фотки что да как....Спасибо за внимание. Общий вид колекции. Подробнее буду выкладывать в "Наших коллекциях" |
В углу видно кота,он живой, 12 лет живет с нами кличка "Рудик"
|
Коллекция великолепная!!!
|
Приветствую Айрат!!!! Замечательная стеночка!!!! и кот тоже в тему попал))))
|
Кот классный,
расскажите пжста про стеллаж, я тоже хочу что-то наподие такого сделать, интересует кто разработал концепцию, цена, ну и защита от пыли. Спасибо заранее. |
Привет!Поздравляю с легализацией!
|
Цитата:
Правда теперь собираюсь переезжать в дом, как быть с коллекцией ломаю голову,видимо зиму проведет в пустой квартире одна,совсем одна....))) |
Привет из Санкт-Петербурга! Шкапчик зачётный! :good
|
Привет из Ангарска!!! Вот именно такая мебель должна быть в наших жилищах!!! У меня тоже шкапчик во всю стену, но уже очень перенаселённый. Когда-то придётся на вторую стену перелазить.
|
Привет из Новосибирска!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |