![]() |
Обмен (Москва)
Есть кое-что на обмен. Буду добавлять.
Все в Москве. На обмен ищется: -модели СССР -другие ремейки СССР и запчасти к ним. -журналка (автолегенды, спорткары, Полиция, т.к. много пропустил, особенно последние номера.) -ФЕРРАРИ (нужны номера 3,4,6,9,10,11,12,14,18,19,20,24,26,29,31,37,39,41, 42,43,45-50,54,55,57,58, 60-80.). -запчасти : - ЗАЗ "Прогресс" - передние сидения, передние ДВЕРИ - РАФ-977 двери, стекло, колеса, дно, салон. - Москвич (Тантал) , стекло и салон 427,бампера компл., зад. фонари. - ВАЗ -2108/09 весь металл (мои съела чума) - ГАЗ-66 -бортовой кузов или подрамник под цистерну - прицеп Скиф (можно без колес) - Мазерати Мистраль - стекло, колеса спицевые. - рассмотрю любые предложения, т.к. нужны всякие доноры для конверсий. |
Вложений: 2
Лот 2.
Обмен. Мазерати Мистраль Купе. Обмен на детали ремейков. Или колеса. БАМПЕРА УЖЕ НЕТ ! Остались только двери ! |
Вложений: 1
Ищу на обмен детали для этих моделей на фото.
(Внимание!Конкретно эти модели не обмениваются, нужны только запчасти на них. Хочу восстановить для себя). |
лот 15
УАЗ - 452 (поздний) салон, стекло ( с остатками клея, снаружи не видно).
Также (не попали в кадр) решетка радиатора нехромированная, черн.пластик и панель приборов (верхняя часть). Одним лотом на обмен. См. список. |
лот 17
РЕАЛИЗОВАНО.
ГАЗ-13. Дверь БЕЗ молдинга. Есть сколы (смотрим внимательно). №4. |
лот 23
Noble. Зеркал и одной стекляшки фары нет.
|
лот 25
Салон Исо-Ривольта. + передний бампер РО-80.
|
лот 29
Вложений: 3
ГАЗ-55. Деагостини.
Состояние хорошее. Журнала нет, блистера нет. Заднюю подножку, похоже, подклеивали...может даже не в Китае. Обмен на нечто равноценное. Или запчасти из списка. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен старый хром,то трудно найти с целиковыми усиками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |