![]() |
Моя чуть чуть заброшенная коллекция.
Вложений: 24
Здравствуйте. Приветствую всех. Так получилось что стал собирать машинки в далеком 85-86 году. Потом конечно бросил. Что раздарил что растерял. Но кое что из первой коллекции осталось. Потом не помню когда но загорелся опять. И началось все снова. И довольно таки долго я собирал собирал. И не собрал )))) Опять бросил. мелкие сложил в коробки и оставил их пылиться. Буду выкладывать постепенно фото из коробок точнее что осталось от коллекции. 1.43.
|
Ого, какое богатство пряталось по коробкам столько времени!!! Сколько всего интересного!:good
|
Хорошая коллекция Саратова. Есть редкие модели и вроде в хорошем состоянии.
|
Добрая и богатая кучка,коллега.Теперь все бы систематизировать,и развернуть к нам,форумчанам,по модельно хотелось бы.Вижу десятки редких экземпляров,да и вроде в хорошем здравии.Попросим к показу,красоту негоже прятать.Пора кучку в коллекцию превращать.Удачи!
|
Присоединяюсь...! Много отличных моделей!!! Коллекция классная!!!:good
|
Вложений: 21
Камазы которые в пластиковых боксах. Ни разу не доставались из них еще под леской. Нивы одна 1981 или 82 и другая 1983.год
|
Вложений: 24
.
|
Шикарно!!!
|
Коллега,у вас очень интересная коллекция. Показывайте поподробнее !!!
|
Приветствую земляк! Шикарная у тебя коллекция Саратова! Я восхищён! Мне до такой коллекции ещё расти и расти..... Поздравляю с обладанием! Для меня Саратовские модельки тоже приоритетными являются!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |