![]() |
Отзыв с сайта
Вложений: 1
Наконец-то очередной трактор от SSM
|
Отзыв с сайта
Кто подскажет,траки металл?
|
Отзыв с сайта
На фото решётка другая?
|
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Цитата:
"ЧТЗ-100 металлические траки" |
Отзыв с сайта
конечно, SSM очень большие молодцы, что стали выпускать гусеничные трактора (надеюсь и до ЧТЗ Т 130-170 дело дойдет, экземпляр очень узнаваемый ;-) а еще бы не помешал польский погрузчик L-34 Stalowa Wola и еще много чего :D, ну это так, к слову), но не понимаю, почему бы сразу, например, с отвалом не выпустить? Трактор же ведь для чего-то создается, для какой-то работы, это ж не легковая машина чтоб "просто так" стоял, считаю, что было бы лучше это отразить) А с отвалом он уже будет более презентабелен, и на тралл поставить и в диораму типа стройки воткнуть и всё такое. Думаю, куда интереснее было бы)
|
Отзыв с сайта
Хорошая модель. А главное, наконец-то, траки стали делать из металла. Для трактора это многое значит. Вспомните Т-150 гусеничный - неплохая модель, а "гусеницы" убили все. Производитель сделал правильные выводы. Огорчили в данной модели две вещи: отсутствие отвала и почему был выбран именно этот СТРАННЫЙ цвет?! Уж насколько проще было сделать его в привычном всем сером окрасе. Для некоторых моделей не допросишься, чтоб покрасили в хаки, а здесь нате, получите. И тем не менее модель порадовала. Буду ждать выхода в КИТе.
|
Отзыв с сайта
Цитата:
Потом выпустят с отвалом и почти все, кто купил без, купят ещё и с отвалом! ;) |
Отзыв с сайта
Вложений: 1
Да, с отвалом поинтереснее смотрится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |