![]() |
Отзыв с сайта
хотя у меня есть уже давно этот маз самосвал от аиста и с косым кузовом . все равно я обязательно возьму и от АЛГ 2 штуки .цвет будет как заявлено ХАКИ + журналы
и главное цена нормальная. народная для журналок. допускаю что возможно будут теже дефекты перекос рамы и кузова как у маз-205 аист . нет проблем .исправим . главное купить и получить этот материал для доработок или будем все же надеяться что модели будут с минимальными дефектами. |
Отзыв с сайта
Плохо что фотки не с конкретной модели. На фото модель с поворотниками на крыльях, а что выйдет на
самом деле, и так понятно... а жаль... |
Отзыв с сайта
на сайте автолегенды ссср грузовики уже появилось форо маз-205 сегодня увидел модель оригинал какая будет в продаже . темно серо -синего цвета . на крыльях возможно бородавки
вместо подфарников -трудно разглядеть .кузов ровный задний борт не открываемый - монолит с кузовом как у ранних моделей самосвалов маз-503 от НАП. глушитель серебрянкой покрашен в целом модель выглядит хорошо .однозначно беру.. уже меньше работы над моделью будет - сам кузов будет не косой как у аиста. |
Цитата:
|
Отзыв с сайта
если борт открывается -то это классно !!! я не держал данную модель еще в руках .а на всех фотках было не ясно - на всех был борт прижат к кузову и
потому мог ошибиться в выводах. спасибо если вы видели фотки модели в других источниках . одна надежда теперь что кузова будут без перекосов .не то что у аиста |
Отзыв с сайта
Вложений: 1
Изображение с "Насекомых" пользователя ISP.
Кузов поднимается, бот открывается. |
Отзыв с сайта
Вложений: 1
Еще более упрощенный АИСТ...
|
Отзыв с сайта
Хороший МАЗик, но..... в последнее время перестал покупать модели в темном окрасе, ну не смотрятся они на стеллаже.
|
Отзыв с сайта
Не плохой МАЗ ,как ни странно пришел в хорошем состоянии все детали на своих местах, приклеено ровно все, следов клея на краске нет, только колеса на гвоздиках гуляют в разные стороны, ну это не страшно, цвет хороший более реальный вообще денег своих стоит!)))
|
Отзыв с сайта
Получил. Для журнальной серии модель нормальная. Есть небольшой, почти незаметный перекос рамы, на полке смотрится. Передние колеса немного криво. Но модель нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |