![]() |
Производство от Vint'a
Привет всем, кто заглянул в эту тему!
Думаю, что у всех, кто коллекционирует модели наступает тот момент, когда просто покупать готовые модели уже не интересно. Хочется чего-то нового. Вот и я долго думал, собирался, и вот наконец, созрел. Созрел до уровня сборных моделей. Поэтому создаю эту тему, и буду выкладывать здесь результаты своего рукоделия. |
Вложений: 2
Первенцем будет выступать кит Москвич Князь Владимир, который я приобрел пару недель назад на известном аукционе масштабных моделей.
|
Вложений: 4
Этап покраски кузова. Ну тут, конечно, без косяков не обошлось. Первый блин комом. Плохо обезжирил кузов, видать, от остатков силикона(((
|
Цитата:
Не пытайтесь покрасить модель за один раз. |
Цитата:
И да, забыл упомянуть, грунтом не пользовался, по причине: модельного нет сейчас, а обычным можно залить наглухо все щели (дверные проёмы и др.) |
А грунт как раз не помешает. Хотя бы для выявления подобных моментов. Да и обычный акриловый грунт вполне годится для грунтовки моделей. Сам с автохимией работаю. Ну а для подготовки мою детали хозяйственным мылом и старой зубной щёткой.
|
На практике как раз грунт позволяет вовремя обнаружить и ликвидировать не смытые остатки силикона...
|
Плохой опыт, тоже опыт))) Уяснил, что теперь необходимо заказывать модельный грунт, и тщательно отмывать отливку со щеткой.
|
Вложений: 6
Тем временем работа идет
|
Удачи во всех начинаниях!! Я помню тоже постучался с китами АМТ там пластик правда, но с покраской тогда тоже возникли проблемы, но да это все с опытом.
Я кстати тоже немного в лалярке поработал, но я тогда себя в аэрографии пробовал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |