Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Дела нашего форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В заказе не достает модели. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=29)

Вадим 27.07.2009 18:32

В заказе не достает модели.

в заказе 13566 от 26.10.2008 не хватает модели. мой друг заказал 4 модели компаньона(2 себе и 2 мне). одна не пришла. он писал на почту, ответа не было. получилось, что модель не пришла мне. газ-53 стоимостью 240 рублей. там кузова были совсем перепутаны, но это уже другая история.
что нам делать?

Вадим 03.08.2009 16:21

ждем ответа.

Vov4iK 03.08.2009 16:57

брал по предоплате или наложенным платежом ? если по предоплате, свяжись по аське с магазином. е сли наложенным платежом, то сверь оплаченную сумму, может недостающую модель вычли из суммы.

Вадим 07.08.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от vov4ik (Сообщение 343)
брал по предоплате или наложенным платежом ? если по предоплате, свяжись по аське с магазином. е сли наложенным платежом, то сверь оплаченную сумму, может недостающую модель вычли из суммы.

наложенный платеж. сумма за 4 модели. ничего не вычли.

Ritmonexx.ru 09.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от вадим (Сообщение 393)
наложенный платеж. сумма за 4 модели. ничего не вычли.

было так давно, что упаковочные листы уже не сохранились. не проверить. поэтому верю на слово. сумму за модель можем зачислить на счёт в ритмонекс.ру. если такой вариант подходит, сообщите мне по лс ваш номер счёта. номер можно узнать, нажав на ссылку "личный счёт" в кабинете.

Вадим 09.08.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от kostya (Сообщение 465)
было так давно, что упаковочные листы уже не сохранились. не проверить. поэтому верю на слово. сумму за модель можем зачислить на счёт в ритмонекс.ру. если такой вариант подходит, сообщите мне по лс ваш номер счёта. номер можно узнать, нажав на ссылку "личный счёт" в кабинете.

спасибо, согласен. если найду чек, то сфоткаю и отправлю вам.

Penza-58 02.10.2009 19:46

В таких случаях посылки нужно отправлять с "ОПИСЬЮ" и товарным чеком (накладной), где указывается количество моделей и их цена, все данные резюмируются отправителем(в данном случае менеджером), а на листке "Опись" ставится штемпель почтового отделения, на коробке с посылкой также ставится штамп "С ОПИСЬЮ". Во многих инет-магах так и делают, это нужно-бы внедрить и в Ритмонексе.

Oleg86 02.10.2009 20:18

Если что-то не получено, можно на странице заказов, в специалном окне (конкретного заказа) оставить сообщение - реагируют сразу.
Вадим, подскажи своему другу, в будущем так и поступать.

s_xxl 02.10.2009 20:41

а еще можно через аську вопросы решить...

Oleg86 02.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 5296)
а еще можно через аську вопросы решить...

Согласен, вариантов связи много.
Я указал тот, который более всего подходит для таких сообщений.
Потом самому же удобнее будет, посмотреть, что же я там написал им.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.