![]() |
Отзыв с сайта
Суппер модель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Вещь стоящая, даже несмотря на то что не поднимается кузов (вы что его собираетесь эксплуатировать, или выставлять с поднятым кузовом, среди прочих Краз 256 Херсонский выделяется, аккуратностью выполнения, отличной покраской, редкими особенностями которых нет у КРАЗ 256 других производителей!)
|
Смотрится модель конечно бесподобно.Качество видно это плюс,а то что кузов не поднимается явный минус.Хотя моделью не играть же в песочнице, можно простить такой момент, довольствуясь правильности форм и качеству исполнения!Мое мнение.Всем Респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Никакой рекламы, это мое личное мнение, модель на мой взгляд превосходит аналог от КАНа и стоит в одном ряду с Дамиром!) На счет не подъемного кузова, никак не пойму в чем кроется причина такого нетерпения к "намертво заделанному" кузову?! Ну подумаешь у других поднимается, но ведь против неоткрывающихя дверей и неподъемного капота никто не выступает!!! А кузов у всех прямо по перек горла встал!!!!
|
Отзыв с сайта
Да! неподымающийся кузов - поперек горла! Это самосвал, и двери тут не при чем! Херсонские модели очень хороши, но зачастую боятся пересылки, т.к. бывает, что детали приклеены на соплях! Из 6-и Херсонских моделей в 3-х посылках без нареканий пришли только 2-е! Отваливаются бампера, брызговики, даже сиденья в кабинах.
|
Отзыв с сайта
подробнее: http://rcforum.ru/showthread.php?t=8600
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |