![]() |
Конверсии (Mishanya)
Вложений: 9
Предлагаю вашему вниманию конверсию-переделку.
Колеса взяты с нашего Зила-115 |
Сделано достойно!Мои искренние поздравления с классной конверсией!Однако вопрос, не сильно ли блестит, или это из-за вспышки?МегаРеспект!
|
Цитата:
|
Мне понравился. Но я бы поставил колеса от Хантера
|
Работа-то не плохая,да вот у "Соболя" база короче,потому перепиливать там всё не так просто... Уж извините за дёготь в мёде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В продаже я не видел моделей Соболь нигде, и китов то же нет, так что такая альтернатива меня вполне устроила. Все равно спасибо за критику. |
А вот мой перепил. С базой там все правильно: проверял по чертежам с сайта газа, этот вариант грузопассажирский ГАЗ-2752.
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2172 Только вот я бы покрасил и бампера и пластиковые стойки лобового стекла в один цвет: на настоящих авто, они сделаны из одинакового пластика и выгорают одинаково. На своем долго возился с задними бамперами и шпаклевкой стыков. Колеса подходящие не нашел, но в жизни видел на литых дисках, поэтому литье взял от ФВ т3 карарамы. Внутри делал перегородку салона и грузового отсека, из пластика. Еще зеркала камазовские поставил. По изготовлению: металл китайский довольно трудный при переделке, много хлопот с ним. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |