![]() |
Конверсии и модели (Sebo75)
Вложений: 6
Приветствую коллег моделистов!
Давно не заглядывал на форум. Ну вот решил выставить свою поделку. Модель пока ещё в процессе, так сказать. Делаю всё сам, ни каких деталей от других моделей не использовал (хотя нет, из уазовских мостов отрезал редукторы и склеил из ни редуктор заднего моста, вот и всё). Самая большая трудность , это изготовить диски колёс! Как на зло их не производят:cray: Резина будет Харьковская. |
продолжим
|
продолжим...
|
продолжим...
На раме пока ни чего не закреплено, т.к. нужно её (т.е. раму) покрасить поэтому всё немного кривовато стоит. Коллеги, может подскажете, делает кто-нибудь диски для полуторок в 43-м масштабе? Я бы купил! А то страсть как не охота заниматься мазохизмом с этими дисками:biggrin_: |
жесть и в прямом , и в переносном смысле ! Классно получается ! Меня всегда останавливало отсутствие колёс и проблема их изготовления . Удачи вам и терпения !
|
Отличная работа.
|
Жжешь, самоделки! Это просто.. просто супер! А открывающийся капот и мотор под ним это... слов нет!
Раму саму из чего сделал? |
Конверсии (Sebo75)
Вложений: 5
Решил и конверсии свои показать:biggrin_: их не много, но всё же...
Первая конверсия, которую я делал - ЗИЛ-111Д. Вторая - ВАЗ-21013 (машина моего деда) Третья - Москвич-403ИЭ Есть ещё заготовки для ГАЗ-64 и Москвич-401-422 "Буратино" , но они пока не доделаны. |
Вложений: 3
москвич
|
Цитата:
Раму делал из пластика. Кабина: пластик и жесть; Двигатель: пластик, проволока; Кузов: шпон, деревянная линейка и жесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |