![]() |
Ivan Louchkin's коллекшн
Вложений: 3
Здравствуйте друзья.
Не спешите высмеивать меня и критиковать, когда-то у меня была коллекция моделей 1:43, но произошедший в доме пожар уничтожил её, вместе со всем моим имуществом. От горечи я плюнул на коллекционирование, но четыре месяца назад не удержался и приобрёл синюю шестёрку, в точности как моя машина, на которой откатал три года. И понеслось. Всё что успел приобрести за четыре месяца, я решил показать. Буду очень рад комментариям. концепция коллекции - Российские автомобили, которые видел, на которых ездил, которые трогал руками. спасибо! |
Обязательно буду выкладывать всё новое, по мере поступления, спасибо!
|
Поздравляю с началом и с темой коллекции, удачи...:victory
|
Удачи в пополнении...
|
Привет! Никто на нашем форуме высмеивать вас не будет! присоединяйся! Всегда поможем если что,
|
Спасибо большое, друзья.
Сейчас заказал четыре номера автолегенд, вот жду. У нас их в продаже я не видел ни разу, к сожаленю. |
Приветствую! А фотографий того, что было до пожара не сохранилось?
|
Обязательно.
В планах (для начала) собрать весь ВАЗ, УАЗ и Волги. И ещё обязательно первый Фокус)) |
Цитата:
Коллекция не особо большая была, были Камазы, Несколько Москвичей, УАЗов. а ещё, помните, в конце восьмидесятых повсюду были зелёные модельки Мазерати)) Я уже с трудом вспоминаю как она выглядела)) |
А где обитаешь?почему легенд нет у вас?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |