![]() |
Отзыв с сайта
Автомобиль - эпоха ! Имел счачтье владеть... еще красивей чем БАЗА w126. А модель - вообще роскошь !!! Жаль тема не моя, а там как знать...
|
Отзыв с сайта
С нетерпением жду этого красавца.. жаль нигде немогу найти w126.. Хорошее дополнение к моей коллекции мерсов
|
Отзыв с сайта
на днях получил этого красавца.. обалдеть просто.. качество исполнения на высоте...
|
Отзыв с сайта
Грезил этой моделью со временем первого просмотра "Придорожного заведения" с Патриком Суэйзи (там герой раскатывает на AMGой версии 550SEC светло-синего оттенка). Зимой купил аналогичный 560ый экземпляр от Миничампа черного цвета - доволен! Судя по фото все остальное с предлагаемой моделью осталось один в один. Правда, есть ощущение, что эта же модель от АвтоАрта чуть ближе к оригиналу и (на мой взгляд) выглядит достовернее.
|
Отзыв с сайта
На RC-форуме писали, что модели от Чампса и Автоарта близки по качеству, но у Автоарта что-то с передними фарами не так, какие-то они у него непропорциональные...
|
Отзыв с сайта
Вот неплохой валк на эту модель. http://picasaweb.google.com/picasakepeim/MercedesBenz560SECMinichamps143#
|
Отличное качество! Теперь это лучшая модель в моей коллекции.
|
Отзыв с сайта
Вещь!!! модель отличная - даже лучше чем на фото.
|
Отзыв с сайта
Модель просто отличная! Мастерски сделан салон, очень точный и аккуратный экстерьер. Одна из лучших моделей, которые у меня есть.
|
Отзыв с сайта
Великолепный автомобиль!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ модель этого автомобиля !!! Высочайшее качество !!! Кто ещё раздумывает... недумайте - берите быстрей !!! Это крутая тачка!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |