![]() |
Арек/Элекон (Казань)
Модель МАЗ-7310 "ЭЛЕКОН". Свой первый такой МАЗ (бортовой), я купил в 2005 году, как я тогда думал за бешеные деньги 510руб.! Качество изготовления модели меня порадовало. Кабина, кузов, колеса безупречная отделка, а вот рама "слабовата", две продольных рейки с дырками для осей, никакой проработки. Пожарный МАЗ сделан аналогично, только вместо кузова установлена бочка отлитая одной деталью в виде формочки для "куличиков". Доработка этим МАЗам тоже необходима: у пожарных нужно покрасить белым цветом двери кабины и полосы на цистерне, а у бортового ободки дисков колес. Мне нравятся эти модели!
|
Цитата:
|
Модель на полке смотрится отлично, но стоит его взять в руки и перевернуть.... нет лучше пусть стоит на полке.
|
Цитата:
|
Насчет КАМАЗа полностью согласен!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Маз 7310, на полке он и вправду смотрится хорошо... дополню про камаз 4925, что у него еще двигателя нет... :mad: |
Цитата:
может быть,не знаю про маз,к сожалению ни коробки ни др.информации про него у меня нет :( |
Цитата:
|
кстати КАМАЗ4925 еще могу понять,т.к. цена невелика,но вот следующая его модификация без "горба",за него больше 1тыс просят,вопрос-за что? детализация примерно такая же...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |