![]() |
Где рождаются конверсии. (Наши мастерские).
Вложений: 1
В этой теме предлагаю похвастаться (погордиться) своими мастерскими и инструментами. Ведь почти все (99%) участников хоть что-то , но делают со своими моделями своими руками.
У меня так: часть стенного шкафа , полка-стол ,тиски ,розетки ,свет ну и т.д. Кресло (мягкое). Не мастерская , а храм уединения. |
Действительно храм.
У меня жил площадь не позволяет так расположиться. Процесс выглядит так: раскладывается стол, прикручивается лампа, достаются коробочки из шкафа с отверточками, надфилями и т.д. Делается ША! котам и процесс пошел. А потом все в обратной последовательности, ну, кроме котов)) |
Вложений: 2
Вот это я понимаю!! Шикарный уголок для релакса! )
Я только могу мечтать о таком - места катастрофически нет...http://s.rimg.info/df2217f7f08edb0a7cf882b1d6309af6.gif Всё на коленке - примерно так -->>>> |
Вложений: 3
У меня тоже всё банально и просто......... на кухне! А инструменты, краски, лаки и т.д. и т.п. в антресоли.
|
Саша, у меня так же как у тебя, а летом на балконе как у Лесника
|
Так и у меня не много ,это же шкаф , 0,7 кв.м. Мечтаю о нормальной мастерской, Так,чтобы полочки ,верстак и т.д. Станочек точильный , покрасочная камера............. И замок изнутри.
|
У меня на кухонном столе )))
|
похоже мы тут все сапожники без сапог)))
|
место у меня хватает...только начинаю конверсии...крашу в подвале...там покрасочная у меня с вытяжкой, а клею всё в офисе...тоже большой и доступ туда у меня и жены...дети не ходят...вот вроде так...дом частный...:viannen_102:
|
Вложений: 3
а я так сказать "на перекрестке миров" пока ючусь, тут у меня все, разве что не сплю........
И часть коллекции тут-же рядышком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |