![]() |
Коллекция ММВ
Вложений: 6
Начинаю выкладывать свои модели. "Автолегены" и "Наш Автопром" показывать не буду т.к. они есть у всех. Вышеназванные представлю только на "общем виде". Фото №1 - общий вид, фото №2-3 БМВ С1, фото №4-6 - "Жужик" - модель имеет реальный прототип.
|
ГАЗ 21 и УАЗ
Вложений: 6
ГАЗ 21 в масштабе 1:43 и 1:89, УАЗ-HUNTER - совсем простенькая конверсия. УАЗ-имеет реальный прототип.
|
Прикольное начало!!!
|
хорошое начало)
|
рисованый жужик
Вложений: 1
рисунок моей любимой модели
|
Начало хорошое,с открытием тэмы!!! А в первом посту в первой фотке такое печетление что моделки испугались высоты и бросилис в рассыпную.
|
Нормальное начало. ждемс продолжения
|
С открытием темы
|
С темой! БМВ хорош! У моего соседа такой.Шайтан-табуретка!
|
ГАЗ 3110
Вложений: 3
Вот, обещал АЛ и НАП не показывать, но придеться, т.к. восхищен качеством и копийностью "Волги". История такова: нечаянно залез под ёлку и обнаружил там мешок, в котором угадывалась коробочка до боли знакомого формата... Подумал, а что может быть в мешке? Осторожно туда заглянул, а там!!! В общем вытащил я ГАЗ 3110 в красном цвете и до сих пор пребываю в восхищении. Качество достойно ИСТа! Раньше я не был в восторге от НАПовских десяток, но подержав в руках, рекомендую всем. Подробный фотоотчет выложу 1 января 2011 года, раньше не могу, а то "Дед Мороз" обидится))) Но я в полном восторге!!!
P.S. Для тех кто не верит что бывают красные "Волги", выкладываю фото из нета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |