![]() |
Автомузеи
Вложений: 1
Тема для выставления фотографий автомузеев. Если у вас немного фотографий и их качество оставляет желать лучшего, то выставляйте фотографии сюда. Если у вас подробный фотоотчет, с большим количеством фотоматериала, есть возможность разместить в отдельной теме.
Я думаю, что приобрело актуальность создать тему тему, посвященную ныне похороненному, благодаря ныне действующему мебельщику-минстру Обороны РФ А.Сердюкову (отдельное ему "спасибо" и страстный привет) Музею Военной Автомобильной Техники Рязанского Высшого Военного Автомобильного Института имени генерала армии Виктора Петровича Дубынина города Рязани!!!! *некоторые материалы позаимствовал с http://victorprofessor.livejournal.com/79609.html Надеюсь автор будет не против! |
...
|
музей в Латвии Юрмала
Вложений: 24
Жена была в командировке и для меня посетила музей в Юрмале
|
интересный музей. а еще фотки есть?
|
Вложений: 1
да по словам жены музей находится или его можно найти ориентируясь на это памятнит, музей располагается за ним.
|
Дааа... Всем бы такие командировки...
|
Интересны музей кокда та был
|
Питер Артиллерийский музей
Вложений: 15
если нужно будет то съезу и более детально сфоткать
|
Севастополь, Сапун гора -музей диорама
Вложений: 11
Музей мемориал диорама Сапун гора представлена военная техника ВОВ, также фотографии с празднования 225 летия ЧФ, да еще автобусы из Балаклавы, Урал на 92 бензине стоящий в в/ч Феодосии.
|
Вложений: 6
Площадка перед музеем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |