![]() |
№2 ASTON MARTIN DB4 COUPE
Вложений: 1
1. В общем модель понравилась заметных косяков нет.первым делом обращал внимания на зеркала,бампера и салон все отлично без царапин и сколов,краска лежит хорошо без потёков,из минусов задние фары метал крашенный.
2. Журнал не особо отличается от первого,понравилась фото в конце с Арни=)около Hummera,подставка для журналов тоже в отличном состоянии без вмятин и без збитых углов. Фото не моё ,моя еще в упоковке: |
Вложений: 4
Сегодня тоже у нас вышла. Мне очень понравилась! Опять же цена-249р.
|
В моей коллекции есть такой из тестовой серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже приобрел, в целом не плохо. Но хотелось что-бы фонари задние и поворотники были из стекла.:drinks:
|
Цитата:
|
Буквально полчаса назад сходил до киоска, купил. Хотя решил всю серию не брать, но этот уж очень понравился. Единственное замечание, как и у предыдущих счастливых обладателей - крашеные задние фонари. И удивился чрезвычайно, когда увидел цену. АЛ при рекомендованной цене 250 р. стоит 320, а этот при рекомендованной 249р. продается за 284. Неужели разница в 1 рубль рекомендованной цены дает 36 рублей разницы розничной?
|
Цитата:
|
как приобрел Астон - сразу захотел украсить салон, но треугольные болтики.. Есть рецепт вскрытия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |