![]() |
Отзыв с сайта
И так я первый! В общем моделька хорошая материал смола! Мне нравится, но т.к я не работаю, а сижу на шее у родителей купить я его себе не могу!
|
Отзыв с сайта
А при чем тут Кавказская пленница? Только из-за одинаковой окраски? Так можно почти каждую модель привить к какому-нибудь фильму...
|
Шляпа!
|
Отзыв с сайта
Долгожданный "Старт", наконец мы тебя дождались. Три месяца мучительных ожиданий позади. Виват!!!
|
Отзыв с сайта
эта машина всегда была черного цвета ( в Крыму их было две и в народе называлась "чайка" "амфибия")
|
Странно ни в одном журнале, ни на одной фотографии тех лет не видел Старт черного цвета. Да еще на юге летом в жару без кондиционера в черной многоместной машине... Странно.
|
Отзыв с сайта
она темно-синяя.......
|
Отзыв с сайта
Да, она темно-синяя и судя по фотке неплохого качества, цена вроде тоже терпимо. Если кто купил такую, поделитесь впечетлениями.
|
Отзыв с сайта
В определённом кругу ведутся разговоры, что "Старт" может появиться в серии "Автолегенды СССР" - качеством и детализацией попроще, но за более скромные деньги... Пока это только предположения...
|
Отзыв с сайта
Сегодня получил ее. Модель отличная, детализация и снаружи и внутри прекрасная, внутри даже ручки хромированые есть на дверях, полностью раскрашена панель, видны выштамповки сзади на спинках кресел. На мой взгляд сегодня в этой цене такого качества модель просто не найти, единственный путный конкурент - херсон, но он дороже, прада раскраска у Херсона мне нравится больше, но купил Спарк, потому что дешевле. Одним словом я пипец как доволен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |