![]() |
Проект Ритмонекс.отзывы
Для всех, кто пишет или читает комментарии к моделям на сайте ritmonexx.ru, мы сделали для вас сервис Ритмонекс.отзывы. Надеемся, теперь поиск и написание комментариев станут удобнее.
Отпишитесь пожалуйста в этой теме или на сайте через блок "Поделитесь вашим мнением о проекте" как вам проект - удобно/не удобно. Может быть что-то добавить, изменить, убрать? |
Может стоит конкурс провести на лучший собранный кит , которые вы продаёте ?
|
Сервис неплохой. По моему мнению стоит доработать сервис в части предложения написать отзыв о модели из своей коллекции. Когда я приобретаю модель я сразу же пишу о ней отзыв. При входе на страницу Ритмонекс отзывы под своим ником мне предлагают написать отзывы о моделях из моей коллекции, а ведь отзывы о этих моделях я уже писал. Такая же история при входе в личный кабинет на Ritmonexx.ru. Предлагаю убрать предложение написать отзыв о модели отзывы по которой уже написаны.
|
Вложений: 1
Предлагаю изменить построение списка лучших комментаторов за неделю. В данный момент лучшим назван ldg29 с одним комментарием, следующим за ним идет Валерьян с шестью комментариями. По моему мнению Валерьян должен стоять в списке выше ldg29, так как его комментарии в разы полезнее.
|
Вложений: 1
да и до этого нормально было, теперь все более широко развернуто, но надобность нововведения, как собаке 5-я лапа, ИМХО
...лучше б просмотр фото сделали более доступным, а то у меня в Google Chrome при переходе на просмотр фото модели, появляется крестик и другие ракурсы посмотреть невозможно (или у меня у одного так?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |