Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Опросы и проекты форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проект Ритмонекс.отзывы (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6245)

Ritmonexx.ru 13.04.2011 18:41

Проект Ритмонекс.отзывы

Для всех, кто пишет или читает комментарии к моделям на сайте ritmonexx.ru, мы сделали для вас сервис Ритмонекс.отзывы. Надеемся, теперь поиск и написание комментариев станут удобнее.

Отпишитесь пожалуйста в этой теме или на сайте через блок "Поделитесь вашим мнением о проекте" как вам проект - удобно/не удобно. Может быть что-то добавить, изменить, убрать?

tixon 13.04.2011 18:48

Может стоит конкурс провести на лучший собранный кит , которые вы продаёте ?

Alekseich4444 13.04.2011 20:12

Сервис неплохой. По моему мнению стоит доработать сервис в части предложения написать отзыв о модели из своей коллекции. Когда я приобретаю модель я сразу же пишу о ней отзыв. При входе на страницу Ритмонекс отзывы под своим ником мне предлагают написать отзывы о моделях из моей коллекции, а ведь отзывы о этих моделях я уже писал. Такая же история при входе в личный кабинет на Ritmonexx.ru. Предлагаю убрать предложение написать отзыв о модели отзывы по которой уже написаны.

Alekseich4444 13.04.2011 21:47

Вложений: 1
Предлагаю изменить построение списка лучших комментаторов за неделю. В данный момент лучшим назван ldg29 с одним комментарием, следующим за ним идет Валерьян с шестью комментариями. По моему мнению Валерьян должен стоять в списке выше ldg29, так как его комментарии в разы полезнее.

evgranix 13.04.2011 21:48

Вложений: 1
да и до этого нормально было, теперь все более широко развернуто, но надобность нововведения, как собаке 5-я лапа, ИМХО
...лучше б просмотр фото сделали более доступным, а то у меня в Google Chrome при переходе на просмотр фото модели, появляется крестик и другие ракурсы посмотреть невозможно (или у меня у одного так?)

Ritmonexx.ru 13.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от tarakan (Сообщение 195795)
Сервис неплохой. По моему мнению стоит доработать сервис в части предложения написать отзыв о модели из своей коллекции. Когда я приобретаю модель я сразу же пишу о ней отзыв. При входе на страницу Ритмонекс отзывы под своим ником мне предлагают написать отзывы о моделях из моей коллекции, а ведь отзывы о этих моделях я уже писал. Такая же история при входе в личный кабинет на Ritmonexx.ru. Предлагаю убрать предложение написать отзыв о модели отзывы по которой уже написаны.

Спасибо, замечание хорошее. Сделаем.

Ritmonexx.ru 13.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от tarakan (Сообщение 195865)
Предлагаю изменить построение списка лучших комментаторов за неделю. В данный момент лучшим назван ldg29 с одним комментарием, следующим за ним идет Валерьян с шестью комментариями. По моему мнению Валерьян должен стоять в списке выше ldg29, так как его комментарии в разы полезнее.

"Полезность" комментариев присуждают сами пользователи, т.е. чем больше плюсов получат посты комментатора, тем он выше в рейтинге. Простая и прозрачная схема.

Ritmonexx.ru 13.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 195868)
да и до этого нормально было, теперь все более широко развернуто, но надобность нововведения, как собаке 5-я лапа, ИМХО
...лучше б просмотр фото сделали более доступным, а то у меня в Google Chrome при переходе на просмотр фото модели, появляется крестик и другие ракурсы посмотреть невозможно (или у меня у одного так?)

Попробуем разобраться с вашей проблемой. Вероятно, это связано с браузером. Т.к. при разработке сайта мы тестируем страницы под всеми распространёнными браузерами.

prescott1k 13.04.2011 22:08

Цитата:

Лично у меня при использовании Google Chrome проблем не возникает.

Alekseich4444 13.04.2011 22:40

Цитата:

У меня тоже самое с Mozilla Firefox

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.