![]() |
Автомобиль на службе
Люди, по телеку рекламу запустили, что с 20 числа в массы запускают АНС! У меня уже давно есть первые 4 выпуска, а кто знает, что там еще будет? Стоит ли собирать все коллекцию? У кого еще полно места для моделей? Мне, к примеру, уже обычные АЛ некуда ставить)))
Короче отписываемся!!! http://www.youtube.com/watch?v=dU7c5RPX6wo |
Я буду выборочно собирать АНС по сути дела это АЛ в разных спецслужбах
|
Газель буду брать однозначно и не одну!!!! )))))
|
Буду собирать всю серию обязательно!Потому что должно быть очень много служб,которые либо вообще не выпускались,либо были в дорогих вариантах!А куда ставить разберёмся,буду заказывать ещё шкафчик,а если надо и не один!(благо сосед мебельщик)
|
Если они начнут с мед. машины, то думаю, надо взять. Просто то что не с 1го номера АНС у меня как то тревожно >_>
|
Скорее всего точно куплю те модели, у прототипов которых помимо спецсигналов и раскраски имеется еще какое-либо дополнительное оборудование и свое обозначение модификации (типа пожарного ГАЗ-69). Ну и очень, конечно, хочется увидеть список на ближайшую перспективу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать однозначно надо,но какие выпуски каждый решает для себя сам. Лично я буду собирать все,правда надо еще полочку сделать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |