![]() |
Смола??? Что это и с чем ее едят.
Прошу прощения за, скорее всего, тупейший вопрос, но давно он меня интересует, а кроме как у вас, софорумчане, спросить неукого!
На ритме много интересующих меня моделей сделаны из смолы. Как я понимаю, это какой-то полимерный материал, дак вот что меня интересует: как эта "смола" реагирует на погодные условия??? То есть не растает ли модель в +30 градусов на полочке, а то ценник то у них огого! Прийти домой в жаркий летний день и обнаружить несколько тысяч выкинутых на помойку рублей уж очень не хотелось бы!!!! Простите, если вопрос действительно тупой, но спрашивать более не у кого)))))))) |
Цитата:
|
За всё смолу сказать не могу но модели фирмы НЕО прекрасно выдерживают достаточно высокие температуры.Конечно при хранение надо соблюдать определённые правила,самое главное модели не любят прямого солнечного света.Единственный минус у смолы это очень много брака т.к вся травлёнка клеится в ручную.
|
Заводскую, смолу (NEO, SPARK, DIP, и т.д) бери смело - получше дайкаста исполнение моделей будет и ни чего не боятся! А на счёт частных мастерских ни чё не могу сказать т.к. сам их видел только на фото, но думаю, что если модель выполнена технологично и качественно, то и с ней ни чего не случится, а проблема с прямыми солнечными лучами мне не понятна! У тебя что штор на окнах нету или все четыре стены на солнечной стороне? :yes
|
вопрос: смолу от Нео возможно перекрасить?
|
А чё от НЕО? Попробуй перекрасить, что нибудь из China Hand Made или ещё что нибудь подороже возьми, чтоб эффект превзошёл все ожидания!!!
|
Цитата:
по поводу солнечного света и высоких температур,это актуально для всех моделей,а для смоляных особенно, боятся они этого... вот как-то такой опус родился,хотя решать конечно каждому самому... |
Цитата:
|
Cezar, по мне, так красить НЕО это все-равно, что Моне Лизе усы подрисовать маркером.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |