![]() |
№15 Ford Mustang Shelby 350 GT
Вложений: 18
На этот раз нам преподнесли уж сильноупрощённый вариант от ДеА.Не очень аккуратно нанесены синие полосы,очень просто смотрится морда,литые с задним бампером фонари,и наверно войдут скоро в традицию нарисованные на ветровом стекле дворники.Да и в общем присутствует какая-то расхлябанность и неаккуратность во всей модели.Положительных эмоций не вызвала.Просто очередная поделка с журналом.Хотя издалека на полке вполне смотрится.Слабая троечка за этот экземпляр!
|
Согласен! троечка очень слабенькая((( а дворники убили просто насмерть(((( ...если так и дальше пойдёт...наверно откажусь от серии
|
Мда....вчера думал брать эту шелби или нет но увидев сейчас качество модели брать точно не буду
|
Лень делать нормальные модели,борзеет производитель!
|
Качество модели так себе ,но взять взял.
|
Это наверное последнее мое приобретение в этой серии. Такого го-на я еще не видел. Модель просто убожество, а я её так ждал. Колея так просто тракторная поэтому я не стал открывать тему спасибо Славе что он открыл.:diablo::drinks:
|
Поправьте, если я ошибаюсь: это 67-68 модельный год????
Блин, тоже очень ждал его. На фото в журнале (в анонсе) специально разглядывал очень детально, но там похоже фото европейского форда!!!!! |
Вложений: 2
Удивило вот что:куда пропала антенна и дворники или модель из европейской серии? и похоже скопировали колёса с велливской восьмёрки.
|
со всеми согласен.ждал эту модель как праздника,но праздник испортили.у меня ко всему перечисленному нет надписи спереди shelby и свернут бампер(хотел вторую взять,но сейчас думаю не стоит.проще от yat ming купить(вроде есть у них shelby)у них хоть чувствуешь что в руке модель держишь
|
Да, если премиум брать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |