Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Суперкары. Лучшие автомобили мира (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   №16 Jaguar E-Type Coupe(Series 1) 1962г. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7491)

Syava 20.09.2011 20:03

№16 Jaguar E-Type Coupe(Series 1) 1962г.

Вложений: 6
На этот раз представленная нам моделька в принципе выполнена аккуратно,без помарок,просто,но со вкусом.Ругать её по большому счёту вроде бы и не за что.Но...куда-то подевались передние повторители поворотов,да и как бы ладно-смотрится нормально.Да и к нарисованным дворникам вроде как уже привыкать начали,но насколько же надо было облениться китайским братьям нашим,чтобы вместо трёх положенных нарисовать всего один?!..

leha533 20.09.2011 20:18

Он всеж зеленый, а не красный как в журнале!

gavrilov 20.09.2011 20:26

Вложений: 5
Добавлю фотки оригинала,заметил что у модели 1 дворник а у оригинала их 3 также вместо слова ягуар сделали номерной знак это радует но единственное чего не могу понять зачем напечатали ягуар красного цвета если он вышел зелёным.

Syava 20.09.2011 20:37

Честно говоря,мне такой цвет даже больше понравился,на мой взгляд он Ягуару больше идёт,а то и так в СК слишком много красных,а если сюда добавить и Феррари и т.п.,то иномарочный гараж вообще приобретёт пожарный оттенок!А вообще пусть выпускают любые цвета,кроме серебристого металлика!На последнем фото,кстати, уже более поздняя модификация.

leha533 20.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Syava (Сообщение 251370)
Честно говоря,мне такой цвет даже больше понравился,на мой взгляд он Ягуару больше идёт

согласен на 100%

ldg29 20.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Syava (Сообщение 251346)
На этот раз представленная нам моделька в принципе выполнена аккуратно,без помарок,просто,но со вкусом.Ругать её по большому счёту вроде бы и не за что.Но...куда-то подевались передние повторители поворотов,да и как бы ладно-смотрится нормально.Да и к нарисованным дворникам вроде как уже привыкать начали,но насколько же надо было облениться китайским братьям нашим,чтобы вместо трёх положенных нарисовать всего один?!..

Интересный отзыв...Ругать вроде не за что, но повторителей и дворников не хватает! Это серьезные косяки - я так думаю...А еще можно было бы колесные гайки как-то по-сильнее выделить, это ведь фишка этой легендарной модели! Владельцы, а с какой стороны у нее руль выполнен? С аглицкой или с "нашей"?

By.Andreev 20.09.2011 22:41

Сегодня в магазине его видел.возьму в понедельник новерно щас что то времени нет=( да и зарплата 24

Syava 20.09.2011 23:21

Руль на модели выполнен как и на представленных прототипах с привычной нам стороны!

Pusya_Jack 20.09.2011 23:24

все бы хорошо,да бампер кривой(

Каменщиков.О.И. 21.09.2011 12:15

Я честно говоря еще раз убедился суперкары полнейшее го-но. Все упростили до нельзя. Брать не буду, зачем захламлять полки.:drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.