![]() |
Мое добро
Наконец то у меня появилась мебель и есть возможность все мои накопления вытащить из коробок на свет.
Собирать коллекцию начал недавно с АЛ. Потом приобрел несколько недорогих грузовиков. Помимо моделей автомобилей собираю серии "Русские танки" и "Легендарные самолеты" (ну еще "Минералы сокровища земли" и "Мировая авиация"). |
Вложений: 24
Общий вид.
|
А ты минералы все какие вышли номера собрал?
|
Выкладывать АЛ и Элекон не буду - они есть практически у всех.
|
Вложений: 4
Масштабная модель Unic Sumb "Service D'Incendie Du Loiret", производитель Atlas (серия Грузовики Франции), масштаб 1/43. Приобретен на Ритмонекс.
|
Поздравляю с открытием темы!!! Отличная коллекция собирается.
Шелби кобра и Мустанг особенно понравились. Мустанг не франклин минт случайно? |
Следующие 5 моделей мне привезли из Германии. Друг поехал в отпуск к родственникам, тут то я его и озадачил. В городе Синсхайм есть классный музей техники там они и были приобретены. http://www.buran.ru/htm/sinsheim.htm. Масштаб 1/43 ему не понравились и он привез 1/24 и 1/25.
|
Хорошее собрание, только смотрятся в таком шкафу рядом с книгами не очень. Но это лично мое мнение и понятно что ставить больше некуда. Я в свое время под модели целую специальную стенку застекленную с полками покупал.
|
Вложений: 9
Dodge Challtnger R/T, фирма Maisto, масштаб 1/24. Модель прекрасная, но есть небольшой косяк в покраске (последнее фото).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |