![]() |
№17 Dodge Viper SRT-10
Вложений: 6
Очередной номер слегка обнадёжил,что последующие авто в этой серии будут идти по пути повышения качества!Мы получили вполне аккуратную и проработанную модельку,даже нарисованные дворники не особо подпортили впечатление,т.к. сделаны чёрными и не так похабно выглядят,ну и развёрнутый в разные стороны протектор(на что в принципе я вообще не заморачиваюсь).В общем,если закрыть на это глаза,то по качеству исполнения по шкале для СК вполне тянет на "5"!
|
Надеюсь в ближайшее время получить. По фоткам, вроде бы, хороша!
|
А у кого нибудь есть Вайпер от Дель Прадо? Выложите фотки сравнительные, пожалуйста!
|
Вложений: 5
Купил сегодня думал что качество будет плохое а оказалось очень даже ничего ну и выкладываю фото оригинала
|
Семпотно выглядит,надо будет взять такой
|
Сегодня тоже взял.Мне нравится,сделан по лучше некоторых предыдущих,даже панель проработана.Оптика правда немного подкачала,да и цена на 10р выросла.
|
По сравнению с предыдущими двумя качество получше, но дворники опять нарисованные :(
|
вчера взял) сделана нормально, покрашенный салон, а еще я думал фар на бампер нету а они оказывается есть да еще и стеклянные)
|
Купил №17 СУПЕРКАР-модель сделана хорошо,мне понравилась.
|
только ко мне доехала. Претензий нет, цвет мне даже больше, чем в журнале на последней странице, понравился. Задняя левая фара немного отходила, но уже недостаток исправлен. Особенно порадовали подфарники, точнее их наличие. В общем, одни позитивные эмоции))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |