![]() |
Отзыв с сайта
Выглядит хорошо
|
Отзыв с сайта
Супер!
|
Отзыв с сайта
Отличная модель!!!
|
Отзыв с сайта
Взял себе.Нужно дорабатывать,но за эти деньги.....................
|
Отзыв с сайта
С пивом покатит.
|
Отзыв с сайта
С пивом покатит.
|
Отзыв с сайта
По моему - самое лучшее сочетание цена-качество. Чего стоит "навеска" на кунге, лесенка, ограждения и трапики на крыше. Если опускать кунг - то колёса при движении задней тележки вверх-вниз будут задевать за кунг. На мой взгляд, в этой модели всё отлично. К тому же в продаже она появлятся не часто.
|
Отзыв с сайта
Заказал такой, жду! Кунг проработан неплохо, только у нас в части всё, что спереди на кунге (фильтры, печки, бачки и т.д.) выглядит, как на снимке, но это я уже сам сделаю, главное - будка, что надо! Если бы на кунге ещё сверху съёмная грузовая стрела была, то вааще слов бы не было! Обожаю военные кунги в масштабных копиях! Этот, скорее всего "содрали" у D.N.K., там на ЗИЛ-130 Аварийной службы из к/ф "Ночной дозор" точно такой же кунг, только без печки (не могу налюбоваться). Несмотря на "косячки" - "пятёрка" и СПАСИБО Неизвестному производителю!!!
|
Отзыв с сайта
Из каких материалов сделано?
|
Отзыв с сайта
Задуманно неплохо,сделано похабно.На фото много чего не видно(такого чего не хотелось бы видеть).Кто с руками можно брать,но нужно дорабатывать.По качеству с Ночным дозором(ДНК)намного хуже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |