![]() |
№29 Audi Q7
Вложений: 6
Модель более или менее на этот раз удалась!Аккуратная и солидная!Немного подкачал цвет,но по большому счёту смотрится!По меркам этой серии всё вполне устраивает и с иеми же недочётами : отсутствие тормозных дисков (а на этой модели они ох как бы не помешали!),средненькая имитация выхлопных, протектор в разные стороны.Но зато дворники литые ,ненарисованные,нормальный салон,оптика и нрмально проработанное днище!В общем модель не вызвала отрицательных эмоций!
|
Ну слава Богу, дворники нормальные :)
|
Слава я с тобой не соглашусь. Карарамовская кукушка намного лучше и стоила дешевле. А тут такое убожество, и я пропускаю этот выпуск.:drinks:
|
Цитата:
Окраска модели отвратная , молдинги ужас ,да если такую увидеть живьём то вздрогнуть можно. Только на конверсии или на запчасти. Вердикт полная кака. |
да обидно такой апарат запароли. больше на нью рей похож за 150р. красная цена. у соседей тоже полный разгром. единственное серия рейстайленговая зад новый не как у карарамы. люк металлический наметили а должен быть стеклянный я думал резина мож по толще будет и другая а они раз как на х6 и порядок упростили себе производство. может и хорошо что у меня пока денег нету покупать журналку взял себе пока истру и калифорнию и то по ней раздумывал стоял, мож остыну к этим головешкам.
|
Я тоже решил не брать.У меня есть карарамовский и он меня в полне устраивает.Подскажите пожалуйста какая следующая модель.
|
Цитата:
|
Lotus Exige
|
Кстати, 33. Land Rover Range Rover Sport... Зачастили они что-то с внедорожниками...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |