![]() |
№9 Ferrari F430 Spider
Вложений: 12
Тот случай,когда модель ждёшь и она оправдывает свои ожидания!И оказывается,что наш вариант тоже может быть лучше европейского!Присутствуют тормозные невращающиеся диски с супортами!Неплохо проработанный салон,пусть и не красного цвета!Единственное,что хуже европейки ,так это двигатель : покрась они его как там - и модель была бы просто неподражаема!Но и без этого я считаю она выполнена на высоком уровне и цвет великолепно смотрится!В общем моделью полностью доволен!!!Отличный экземпляр!!!Твёрдая "5"!!!
|
Большое спасибо!
Читаю соседей.И кажется европеек там не ждут. Я очень рад,что коллега счастлив,не побоюсь этого слова))) И полностью поддерживаю,что "даже" российская модель стоит своих денег. Скорее бы... Но признаться,честно- хочется европейку. Дело не в качестве, а в процессе приобретения. С этими всеми журналками коллекционеры потеряли дух собирательства.Еще и брезгуют отличным товаром...Каждому свое,конечно.... НО ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ!!!!!!!!! |
Я вот тоже жду! Думаю, что когда вернусь из командировки, то она уже меня будет ждать!)))))))
|
Красивая модель всё таки! Поздравляю обладателей!
|
мои поздравления с приобритением) классная модель тоже жду)
|
Модель классная, но мне одному цвет не понравился у модели. какие то крупными зернами покрашено.
|
Скорее всего просто на фото так выглядит. Кто купил -опишите как в реальности?
|
Вложений: 6
Сегодня тоже приобрел нашу. Модель на мой взгляд сделана здорово, единственный минус; на двигателе нет логотипа FERRARI. И походу дела европеек не будет вообще.
|
Тож с удовольствием куплю этот номер.
|
я тоже если честно не понимаю, почему на РЦ и Насекомых столько народу взъелись на модель... на фото смотрится великолепно (Syava, как всегда отличные фото), а судя по опыту - вживую еще лучше. Есть конечно "косячки" в виде отсутствия лого на движке и бежевого салона, но это не повод ИМХО совсем бойкотировать модель. Покупаю однозначно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |