![]() |
Коллекция Ilia78
Здравствуйте.
Пожалуй начну свою историю зависимости от этой заразы под названием МОДЕЛИ. Коллекционировать начал в детстве, до сих пор у родителей две коробки ТАЗиков СССРовских лежат. Вторая серия началась не задолго до Суперкаров с небольшого количества Porsche by High Speed, потом было затишье. Ну а появление DeA и их суперкаров возбудило непреодолимое желание, которое длится до сих пор, по коллекционировать ещё, ну это впрочем как у многих. Вашему вниманию моя коллекция. С уважением, Илья. |
Porsche 911S Targa 1967
Вложений: 4
Начну наверно с High Speed пока думаю как построить все дальше.
Итак Porsche 911S Targa. С уважением, Илья. |
Ну чтож вливайся. Привет из Новосибирска.
|
Porsche 904 Carrera GTS 1963
Вложений: 5
Следующий автомобиль Porsche 904 Carrera GTS 1963. Когда купил очень нравилась модель, но осознание того что существует она же от Kyosho не дает покоя.
С уважением, Илья. |
Porsche 906 Carrera 6 1965
Вложений: 5
Следующая модель Porsche 906 Carrera 6 1965 второй, после 904 GTS, гоночный автомобиль от Porsche. Создан он был племянником Ферри Порше.
Модель простенькая, но мне нравится. С уважением, Илья. |
С началом , с приветом из Ангарска .
|
Alfa Romeo Brera 3.2GTS Q4 2005
Пока хватит High Speed, продолжу с Alfa Romeo Brera 3.2GTS Q4 2005. Привезена с Китая, не смог устоять, очень понравилась модель, особенно цвет.
С уважением, Илья. |
Alfa Romeo 164 V10 Pro-Car 1988 (Spark)
Еще одна Alfa. Очень интересный автомобиль, имеет двигатель 3.5L V10 расположенный по середине. Этот двигатель планировался для использования для Ligier Formula One cars. Двигатель в 620 л.с., максимальная скорость автомобиля 340 км/ч. Машина пробежала 400м всего за 9.7 секунд.
С уважением, Илья. |
Alfa Romeo 164 V10 Pro-Car 1988 (Spark)
Вложений: 3
Она же. Не влезли все фотографии.
|
Aston Martin Vantage V12 2009 (Spark)
Красивейший автомобиль и прекрасная модель.
Вашему вниманию Aston Martin Vantage V12 2009 by Spark. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |