Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Классный шевик пикап 
|
Цитата:
Сообщение от omamori
Георгий в очередной раз отличные пополнения и познавательные истории. Спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
Отличный пикап, Георгий! 
|
Цитата:
Сообщение от ledis
Георгий, классные новинки в гараже,поздравляю!!!
|
Друзья и коллеги, радостно понимать, что уже несколько лет эта тема остаётся интересной. СПАСИБО!!!
Машина, как прототип, всем известна. Много раз говорил, что грузовики не собираю, но опять клюнул – пикапы использовали и в качестве легкового транспорта в американской глубинке. Попалась за небольшие деньги. Проработка модели примитивная, согласно прошлому веку, но этот выпуск 1993 года интересен рождественской тематикой, малым тиражом и очень редким появлением в продаже на вторичном рынке. И ещё одна интересная деталь: на брюхе этой модели отлито
“by SMTS”, что говорит нам о том, что кто-то не брезговал сторонними отливками, и прибирал к рукам всё, что мог...,
а был ли это Brooklin, которому в 1993 году было почти 20 лет?. Ведь всем интересующимся известно, что на сайте Brooklin серия US Model Mint подана начиная с номера 14!
Ford Pickup 1950 Brooklin US Model Mint US 02-2, белый металл.
Серия US Model Mint от Brooklin - нечастое явление в коллекциях белого металла, а почему? – ответ на этот вопрос можно найти в каталогах белого металла по ссылке внизу поста.
В основной серии BRK тоже выходили Форды – BRK 42 Ford F1 1952 фургон во многих видах, BRK 76 Ford F1 Pickup 1948 тоже в нескольких видах. У меня есть BRK76х пожарный вот здесь:
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=473
Все они по-своему неплохи, но мне в этот раз попался такой, кроме того бруклинской серии US Model Mint у меня пока не было.
P.S. К сожалению ёлка в кузове не из белого металла, а из чего-то мягкого,но зато она вынимается…