Показать сообщение отдельно
30.03.2022, 14:51   (#12) Старый
koba01 koba01 вне форума
Заглянувший
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
Во-первых, администрация смотрит куда надо.
Во-вторых, сообщения старые и до них не дошла очередь, т.к. сообщений много, а мы администрируем форум в свободное время.
В-третьих, это не аккаунт взломали, а сделали подмену фотографий на сайте, через который пользователь выложил фото.
В-четвёртых, мы писали в теме, чтобы форумчане сигнализировали об увиденном.
В-пятых, поаккуратнее с выражениями и ругательствами, не долго до бана договориться.
Во-первых, откуда мне знать куда смотрит администрация, если такая хрень в каждой теме, через тему светится.
Во-вторых, там не написано; старые это сообщения или не старые. Мне, как простому участнику форума сие не ведомо.
В-третьих, я ни айтишник, ни админ, ни администратор, ни модератор и тд. и для меня нет разницы в данной ситуации - взломали аккаунт или тупо подменили инфу, я не вдаюсь в подробности.
В-четвертых, я на эту тему не заходил никогда и не в курсе о чем вы тут писали ранее, а количество страниц в данной теме отбивает желание их листать, т.к. особо времени тоже нет. На мой взгляд, можно было бы прикрепить сообщение с предупреждением, которое высвечивалось бы на каждой странице сверху. Тогда вопросов бы не возникало.
В-пятых, не нужно меня пугать, мил. человек. А выражения у меня не матерные, вполне литературные, ну... процентов на 95%, остальные 5% обычные ругательства, вызванные действиями всякого рода сексуальными меньшинствами.