Цитата:
Сообщение от volchanetskiy
Денис,разбаловал вас Юрий Эдуардович,все его вспоминают.Я не люблю писать,сделаю исключение.В середине 90х-страшно вспомнить,30 лет,загорелся автобусами.Тогда были ЯА-2,Я-6(ОДИН с таким кузовом) на Я-3 запал кончился. На фото заготовки ,сохранил,рука не поднимается выкинуть.Остановился,когда понял-что-то не то. И сегодня,замахнулся на два (Я-4 с таким же кузовом АМО).Не знаю,чем закончится,все по "месту" паяется,сверлится
|
Благодарю Альбертович что вспомнил.
Но одними воспоминаниям коллекционер жив не будет...
Нужна идея, нужно искать материал по строящейся модели, проектировать, обсуждать иногда на повышенных тонах, и Альбертович и я скучаем по такому творчесскому подходу.
И возможность по-прежнему есть заказывать модели Волчанецкого и с доставкой есть варианты, но вот идут модели цвета хаки исключительно в одном направлении.
Искренне жжаль, что цветная краска у Альбертовича закончилась, и покупать её он не желает...
Во мне Альбертович задержки как не было так и нет, и мои краны недостроенные в моей теме висят с февраля 23 года.
Почему автобусы, бортовые, цистерны и прочее строится а мои краны нет, одному тебе мой друг известно.
Хотя признаться я и на автобус был бы не против если бы ты мне его предложил.
Ни разу этот Лейланд или как его там, мать его в качель. Стоял бы на полке с другими автобусами и не жужал...
По этому не имея интереса к промышленным моделям, и не покупая ручные, я и занялся моделям 1/1.
То же знаете ли занятная штуковина.
Построил Медведя который на аватарке, потом квадратного Патруля Y60, и вот Крузака заканчиваю 95го.
Заметь Альбертович, не я этот разговор затеял.
Но коль есть вопрос, то полагаю должен быть и ответ.
Рад наблюдать тебя в эфире и очень надеюсь на весеннее обострение нашего заболевания под названием коллекционирование!
И в двойне надеюсь, что кроме воспоминаний и до меня доедут мои краны, автобусы и прочие модели Владимира Волчанецкого в ярких и жизнеутверждающих тонах...
Благодарю всех, кто смог таки дочитать до конца ;)