Может немного не по теме, но, блин, я разочарован. На сколько я понял, сейчас заказы стали контролировать менеджеры, то есть те девушки, которые отправляют посылки (я могу ошибаться). У меня никогда не было проблем с заказами на Ritmonexx. С лета все поменялось. Первый раз я сделал заказ 30 июля, чтобы заказ пришел к моему дню рождения 4 августа, тем более, что из Костромы во Владимир посылки идут 2-3 дня. Однако, прождав до 9 августа, я заказ так и не получил. Тогда я позвонил на номер Константина Левина. Мне ответила девушка-менеджер и сообщила, что заказ давно отправлен, ждите. Впоследствии я узнал, что заказ был отправлен именно 9 августа, то есть меня еще и обманули. 20 сентября снова сделал заказ, но до сих пор статус заказа: "Передан в отдел упаковки". Я понимаю, что увеличилось количество заказов и работать стало сложнее, но это не означает, что магазин должен затягивать с отправлением заказов. Когда раньше у меня возникали вопросы по поводу заказов, я звонил на номер Константина и все быстро разрешалось. Теперь все иначе. На звонки на этот номер отвечают менеджеры и попросту выдают отговорки, а решения вопроса приходится ждать. Это печально. Так можно потерять много клиентов. Костя(Левин), обращаюсь непосредственно к тебе. Надеюсь в кратчайшие сроки ты решишь эту проблему. Не хочется жаловаться, но тенденция пугающая. Не хочется изменять нашему любимому магазину. Извиняюсь, если что не так написал.
Justitia sine misericordia justitia non est, sed сrudelitas, misericordia sine justitia misericordia non est, sed FATUITAS.
|