Показать сообщение отдельно
29.12.2010, 09:30   (#86) Старый
Михаил Риух Михаил Риух вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель

Поблагодарили 3,255 раз(а) в 516 сообщениях

Правды ради надо сказать, что вся эта ...опа происходит именно с Москвой и в любое время года. Посылки из Костромы- в течении 5 дней, из Челябинска от Димки Тихона- 6 дней, из соседней Рязани (через Москву)- 10 дней, из Москвы (другу Валерке, август)- месяц (300км, 5-6 часов езды). Мы все пользуемся услугами почты, без нее ни куда и альтернативы (к сожалению) нет. И самое главное: на почте работают в большинстве хорошие и милые (это больше к девушкам) люди, просто их ставят в такие условия, в которых работать нормально тяжело. Постоянные сокращения, дополнительные бредовые нагрузки (ведения всякой бредовой отчетной документации) и все это при зарплатах (у нас) 4-6 тыс.руб. Остаються самые стойкие или кому деваться некуда (работают знакомые на почте и если почитать отзывы самих работников). И такая ситуация не только на почте, а и в "Газпроме" ("живет" лишь одна "верхушка") где работал, и в ЖКХ (Тепловые сети) (где работаю)- никакого финансирования, оборудование физически и морально устарело, инструмент весь свой (из дома), спецодежду уже 2 года не давали, трубы- заплата на заплате, новые трубы хуже старых. При моей зарплате 10-11тыс.р.(зависит от часов) приходится изыскивать дополнительные средства (дежурства, калымы всякие), поэтому не могу позволить себе дорогие модели. К работе я всегда относился ответственно (воспитали так) и сейчас в связи с "ледяным дождем" забот прибавилось- люди чтоб не мерзли (там же мои друзья, знакомые, да и родственники, мама моя то же живет в "большом" доме.)
В общем это только по телевизору: "Все о'кей". Один дядька сказал: "Увеличить рождаемость", другой ответил: "Будет сделано!". Вот такие пироги.
С Новым годом! нашу любимую и нужную всем нам Почту России.

Каждый индивидуум, глубоко метафизирующий абстракцию, не может игнорировать критерии парадоксального субъективизма.
Моя коллекция: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1745
Еще одна моя визитка: http://rcforum.ru/showthread.php?t=25862
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПЕРМЯК (29.12.2010), Юматик (30.12.2010)