моя возьня -
Ну вот...не удержался и начал мучить машиненку!
Задача: улучшить внешний вид без глобальных переделок.
Небольшая предыстория: попала ко мне больше года назад, жила в общем гараже..но была таким вот "гадким утенком" - белый пластик...масштаб не указан..сравнить не с чем..модель тоже не указана...только надпись Peugeot и фирма Minialuxe.
И вдруг случайно меньше месяца назад наткнулся на аналог..и сразу все стало меняться:
масштаб оказался 1:43
сделана модель в 60-70 годы и фирма уже не существует, то бишь уже почти антиквариат :-)
машинка заняла достойное место в списке 43 гаража...и вот тут то, насмотревшись на Ваши старания и результаты, уважаемые хозяева гаражей, родилась мысля причесать этот вариант.
Ну и собственно начал:
1. с огромным трудом "разорвал" на запчасти..и есть подозрение..что машинка в предыдущих руках была то ли разобрана,то ли сломана...и склеяна так что я в какой то момент пожалел что начал...но поворачивать назад уже было поздно..
2. фотки машины до...и коляска после после очистки от литников, подпиливания, подшкуривания и подклеивания перед покраской.
3. Коляска окрашена один раз..после полного высыхания еще одна стадия подтачивания-подравнивания и финальная окраска кузова в черный матовый акрил
Последний раз редактировалось Nik_; 17.11.2009 в 16:14.
|