вобщем... сегодня была печальная картина. Возле подЪезда моего друга, валялся котенок, прям рядом с тратуаром, сначала я подумал, что это мышь, потом пригляделся, а это оказывается новорожденный котенок, черного цвета, он еле дышал, он хотел встать, но его очень ели муравьи, я пытался ему помочь, но потом вышел мой друг, я ему показал и мы ему тоже хотели, хоть чем-то ему помочь и мы стали муравьев от него отгонять, но потом мы ушли на речку, потом к нам присоеденились другие друзья, мы погуляли, по веселилсь, но потом нам вспомнился этот бедный котенок, мы пришли опять туда, а он уже спал на асфальте мы ему решили пострить домик и понесли его. Слава Богу, что ему уже муравьи не мешали и мы ему построили в кустах домик, можно даже сказать дом. Но потом через некоторое время, один из моих друзей вышел с молочком и с пробиркой, мы взяли этого котенка, стали ему из пробирки в рот молоко наливать, он его пил и потом ему уже стало лучше и положили его в теплый домик. Вобщем, сделали все что смогли.