Цитата:
Сообщение от Konchini
Подождите,ребята! А кто сказал,что будет "серо-голубая" расцветка!? Перечитал несколько раз и не увидел официального решения!Это было просто фото...Конечно хотелось бы бело-вишневый!!!
|
опять к началу возвращаемся?????????? вы читали, хоть, ВНИМАТЕЛЬНО сообщения?
а что, почему-бы не покрасить, скажем, ЛИаЗ 677 в цвет металлик? а что, МНЕ НРАВИТСЯ, чувствуете, куда я клоню? Давайте проведем опрос, в какие цветах все ХОТЯТ видеть те или иные модели, по барабану, что они не красились на заводе так, ну и что, подумаешь!!! МЫ ХОТИМ (тем более, что-то видели в детстве (правда, что конкретно, мы не скажем, но ЧТО-ТО было красненькое)...
Перечитайте еще раз десять - может, тогда поймете, что МОДЕЛЬ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ РЕАЛЬНЫМ ЦВЕТАМ СХОДИВШИХ С КОНВЕЙЕРА МАШИН..
больше эту жвачку пережевывать не хочу - хотите колхоз увидеть на модели - просите Павла - я умываю руки..
PS ...Воистину - неблагодарное занятие - делать подобную работу - куча умников, которые все на свете знают и никакой поддержки, а самое главное - все хотят всего, а когда говоришь - давайте конкретику - сразу в кусты, зато минусы лепить втихаря - это пожалуйста - напишите открыто - какого рожна КОНКРЕТНО несогласны с моим сообщением..