Показать сообщение отдельно
03.07.2011, 03:48   (#43) Старый
murfin murfin вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Цитата:
Сообщение от vspodik Посмотреть сообщение
C первого взгляда, модель привлекает яркостью раскраски. Однако, присмотревшись внимательно, находишь некоторые изъяны т несоответствия оригиналу. В целом, действительно похожа на детскую игрушку. Тем не менее могла бы стать частью коллекции, если б не цена. Я уже давно являюсь постоянным покупателем магазина Ritmonexx и постоянно вижу эту модель , цена на которую не меняется, хотя бог знает сколько времени в описании к ней утверждается, что она лимитированна количеством. Я не знаю, насколько лимитированна партия этой модели, но по всему видно, что её, мягко говоря, не раскупают. Лично я, купил бы её по нормальной цене, в пределах до 300-х сот рублей.
У тебя есть три варианта:
1. Бросай заниматься собирательством, ибо ты не коллекционер, а собираешь по принципу что дешевле
2. Жди когда DeAgostini закажет данную модель для "Автомобиль на службе" (если конечно это случится)
3. Слепи из пластилина и раскрась
Данная модель лимитирована (2000 шт) в том ее и ценность, помимо конечно качества ее изготовления. Через пару лет ее цена будет еще выше, что то около 7-8 тыс.
P.S.№1- за 300 рублей ты разве что сможешь купить бокс от этой модели
P.S. №2- учи русский язык: лимитированН (!) а