Цитата:
Сообщение от Даниил
В разделе Иностранных моделей какое-то недоделанное разномастное деление, какие-то темы-пустышки. Считаю, что надо выбирать один способ систематизации, иначе будет путаница.
В теме моделей стоит делать деление по фирмам-производителям и все. По типам автомобилей и по маркам - это лишнее. Тройное дублирование информации и бардак.
Кто и зачем это выдумал - не пойму. Хотел как лучше, но лучше не будет, будет мешанина
|
По иностранным моделям придумал я, для более логичного восприятия. Идея в том, чтобы модели выставляли по маркам машин, независимо от фирм-производителей. Расчет такой, что на форуме в основном преобладают модели отечественных автомобилей, здесь уместно и деление по фирмам и так далее. Если проследить последние тенденции, темы по маркам стали не спеша пополнятся информацией.
Насчет тем пустышек - пока не выставили модели, опять же связано с направленностью форума отечественными моделями. Там еще не все доделано, т.к. смотрим как будет удобнее. Фирмы-производители надо удалить, согласен.
Цитата:
Сообщение от Даниил
С разделом Отечественных тоже кто-то взялся за создание подразделов, и так и не довел все до конца. Вверху подразделы, внизу остались темы. Тогда их тоже надо сделать по типу подразделов, они чем хуже?
|
Его не трогали, т.к. там я не имею никаких предложений.
Цитата:
Сообщение от Даниил
Сто раз просил и меня поддерживали все, чтобы темы из раздела Обсуждения моделей (необходимый рекламный ход Константина) выделить другим цветом или убрать с форума на сайт магазина. Это очень напрягает, когда нажимаешь кнопку Новые сообщения или смотришь Сообщения за день и начинаешь отделять СОБСТВЕННО ФОРУМ от СПАМА - "ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕЛЕЙ"
|
Выделить их другим цветом - например черным (любым другим) для визуального восприятия. Думаю это помогло бы облегчить чтение именно тем форума.