Цитата:
Сообщение от Даниил
А кто это может сделать?
|
Вэб-мастеры наверно, это все прерогатива Константина.
Цитата:
Сообщение от Даниил
Мне лично все равно, я ведь не собираю иномарки. А лучше ли такое деление раздела, это виднее тем, кто туда ходит. Опять же, деление там в Иностранных идет не только по маркам машин, но и по их классам, а это совершенно не нужно, так как четкого деления по классам не существует, например, куда относить развозные легковушки (типа Кангу) или микроавтобусы (типа Транзита) или большие грузовики, но с однообъемным кузовом вагонной компоновки (типа ТА), ведь это все по своей сути грузовики.
Единственное, мне очень не хотелось бы подобного с Отечественными.
|
Выделили в иномарках основные направления: легковые, грузовые и автобусы. Тот же Кангу отнести проще к легковым, т.к. сделан на базе легкового автомобиля. По крайней мере можно делить легковой от грузового даже визуально, не вдаваясь в подробности компоновок. Не так много поступает информации и этого деления пока считаю достаточным.
Отечественные, я еще раз повторяю, не предлагал, не переделывал и не буду этого делать, т.к. не моя стезя. Тут уж вам карты в руки )))
Цитата:
Сообщение от Даниил
Но подразделов там наделали, а темы внизу остались. Их тоже бы следовало сделать подразделами. Херсон модель вверху как подраздел, Кимерия внизу как тема. Не логично.
|
Если это более логично, почему бы и нет. Просто понемногу все подредактируем, не "рубя с плеча".