Показать сообщение отдельно
04.01.2012, 21:33   (#1673) Старый
mixa mixa вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель

Поблагодарили 3,747 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от v2106 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от v2106 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Уродское, ни уродское. Пусть кому не нравится- тот не покупает. В чем проблема-то?
в том, что две недели жизни долой
Дык ведь ни кто не заставляет Вас жить от номера к номеру!!! Живите новинками других производителей
Боже упаси... выпейте валокардинчику, для серий народное мнение играет роль и журнал под их давлением, таки, меняется.
Заранее прошу прощения за цитату! Ни чего не пререставлял, просто немного удалил. Надеюсь при следующей чистке удалят все.

Я сам многим не доволен в журнале и моделях! Однако валокордин мне пить еще рано! Может Вы и не в курсе, но таких "Криков души" тут было ой как много. Читайте всю тему и особенно ссылки и цитаты Максима Шелепенкова и Вы поймете, что народное мнение не учитывается!!!!!!!! Есть бюджет модели и будь у нее весь кузов "кривой", если хватит денег на диски, то так тому и быть. Просто все ЭТО уже есть ВЫШЕ и я задам Вам вопрос - есть ли смысл повторяться? Замена моделей тоже объясняется комерческими соображениями и МЫ ВСЕ с ВАМИ вместе взятые не можем повлиять на сию процедуру.

Все выше сказанное является моим личным мнением, ни кого обидеть не хотел. Просто надоело вместо новостей читать болтовню и нытье. Желающие поспорить в личку здесь не отвечу.

ЗЫ: Немцы пьют ВАЛОКОРДИН при вздутии живота!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pavel013 (04.01.2012), s_xxl (04.01.2012)