Показать сообщение отдельно
18.01.2012, 15:12   (#1693) Старый
Каменщиков.О.И. Каменщиков.О.И. вне форума
Коллекционер из Черноземья
Оратор

Поблагодарили 25,134 раз(а) в 2,316 сообщениях
Отправить сообщение для Каменщиков.О.И. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lenives80 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KAMENSHIKOV.O.I Посмотреть сообщение
Я вот думаю, неужели компании производящей журналы с патворками автомобилей не стыдно за свою продукцию. Взять хотя-бы Автолегенды СССР, раньше журнал раскупался на ура а сейчас последние выпуски лежат до тех пор пока их не снимут с продажи. Мне уже честно говоря не хочется собирать ни Суперкары, ни АНС, ни Автолегенды. Все идет как-бы по инерции, а качество все падает. Хорошо тому у кого руки работают как надо, а что делать тем у кого что-то не так. И надоело стоять каждый раз у киоска или в магазине и выбирать самую хорошую из плохих. Извините наболело.
А этот товарищь всегда ноет по любому поводу и коментарии такие же пишет. Я в теме АНС выкладывал фото попавшийся брачной газели,но не ныл что брать серию надоело. Концепты конечно на любителя,но не покупают АЛ наверное потому,что не у всех хватило духа,сил и терпения,а может и финансов собрать всю серию до конца,я тоже АЛ не улучшаю,но уважаю тех кто их дорабатывает и конверсирует и кстати,не знаю как где,а у нас в городе брачные АЛ и АНС мне почти не попадались.
А Вы молодой человек нахал и невежа. Я в отличии от Вас перед тем как что-то написать думаю а интересно это будет другим.

С уважением Олег, Воронеж. Коллекция http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7453