Цитата:
Сообщение от Cezar
Цитата:
Сообщение от Gaz130Rus
Цитата:
Сообщение от Cezar
Тимур, ты главное не обижайся, но легко быть таким разборчивым, когда мама с папой готовы выкладывать по 1500-2000, а то и больше рубчиков за твое увлечение... Вот когда ты сам поймешь истинную цену деньгам, тогда посмотрим как ты рассуждать будешь... Тут взрослые дяди, большинство с хорошим достатком, с удовольствием АЛ покупают и никто так экспрессивно о них не отзывается... Попробуй немного пересмотреть свои взгляды на мир, ну или хотя бы способ выражения своего мнения...
|
Ты видимо ничего не понял? Перечитайте текст, пожалуйста.
Это мама раньше покупала мне АЛ, сейчас я себе покупаю на свои шиши те самые дорогие модели по 1500 - 2000. Я продал лего за 10 000, коплю с обедов, ДР и НГ. Ничего себе другого не покупаю.
А разборчивым быть легко, если ты в чем то шаришь.
|
Я все правильно понял! Так называемые "твои шиши" дает тебе непосредственно мама, (про болезни желудка от голодания я тебе не буду рассказывать) да и лего тебе опять же когда то мама покупала... Кстати если уж продавать, так можно и остальные игрушки, вещи свои, да мало ли))))))) Это шутка если что, а не руководство к действию... Да и не совсем про АЛ я тебе писал, а про форму выражения своих мыслей, поверь не совсем культурные слова тебя взрослее в наших глазах не сделают...
|
Про слова. Я написал слово "кал". Вполне нормальное слово. Потом я нормально аргументировал мнение о АЛ. Это первое.
Второе.
Деньги в школу дает мама. 50рублей. Они как бы становятся моими. Вот в этом ничего странного нету. Одно дело, богатенькие ребятки, которым дают просто так по тысячи две. И на День Рождение или Новый год почему бы не дать сыну денежку? Вместо подарка - то.
"лего тебе опять же когда то мама покупала"
И ЧТО? В глубоком детстве всем нам что то покупали. В данном случае это лего просто напросто не лежит на полке, а заменило мне 6-7 моделей.
ну нету сейчас у меня этих 10 000. ВОТ ТЕПЕРЬ ТО я и коплю с обедов, медленно, но верно. Сейчас был взрыв по покупкам, сейчас я минимум месяц второй не буду обновляться.