Показать сообщение отдельно
22.01.2012, 19:34   (#33) Старый
Gaz130Rus Gaz130Rus вне форума
Стажер
Местный

Поблагодарили 594 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cezar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gaz130Rus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cezar Посмотреть сообщение
Тимур, ты главное не обижайся, но легко быть таким разборчивым, когда мама с папой готовы выкладывать по 1500-2000, а то и больше рубчиков за твое увлечение... Вот когда ты сам поймешь истинную цену деньгам, тогда посмотрим как ты рассуждать будешь... Тут взрослые дяди, большинство с хорошим достатком, с удовольствием АЛ покупают и никто так экспрессивно о них не отзывается... Попробуй немного пересмотреть свои взгляды на мир, ну или хотя бы способ выражения своего мнения...
Ты видимо ничего не понял? Перечитайте текст, пожалуйста.
Это мама раньше покупала мне АЛ, сейчас я себе покупаю на свои шиши те самые дорогие модели по 1500 - 2000. Я продал лего за 10 000, коплю с обедов, ДР и НГ. Ничего себе другого не покупаю.
А разборчивым быть легко, если ты в чем то шаришь.
Я все правильно понял! Так называемые "твои шиши" дает тебе непосредственно мама, (про болезни желудка от голодания я тебе не буду рассказывать) да и лего тебе опять же когда то мама покупала... Кстати если уж продавать, так можно и остальные игрушки, вещи свои, да мало ли))))))) Это шутка если что, а не руководство к действию... Да и не совсем про АЛ я тебе писал, а про форму выражения своих мыслей, поверь не совсем культурные слова тебя взрослее в наших глазах не сделают...
Про слова. Я написал слово "кал". Вполне нормальное слово. Потом я нормально аргументировал мнение о АЛ. Это первое.
Второе.
Деньги в школу дает мама. 50рублей. Они как бы становятся моими. Вот в этом ничего странного нету. Одно дело, богатенькие ребятки, которым дают просто так по тысячи две. И на День Рождение или Новый год почему бы не дать сыну денежку? Вместо подарка - то.
"лего тебе опять же когда то мама покупала"
И ЧТО? В глубоком детстве всем нам что то покупали. В данном случае это лего просто напросто не лежит на полке, а заменило мне 6-7 моделей.
ну нету сейчас у меня этих 10 000. ВОТ ТЕПЕРЬ ТО я и коплю с обедов, медленно, но верно. Сейчас был взрыв по покупкам, сейчас я минимум месяц второй не буду обновляться.

Лучше 10 человек под рукой, чем 10 тысяч в отсутствии.

Моя коллекция: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8631