Цитата:
Сообщение от tonerr
Цитата:
Сообщение от stasm74
давно не был на форуме и соответственно не смотрел темы, пропустил много интересного...классный кит из Омска, сам сам очень люблю изделия этого производителя и с удовольствием раньше брал киты и собирал... здорово получается и очень аккуратно, молодец... что касается ЛАЗа, то выбирай фотки и придерживайся определенной модификации, разновидностей много и тем интереснее, в свое время когда делал с нуля модель 699 перелопатил горы чертежей и фоток... что будет интересно или вопросы-рад буду помочь...
|
да есть вопрос, в комплекте идет решетка радиатора, я уже обсуждал с людьми здесь так и не пришли к одному мнению судя по фоткам во внешке, когда ставили на эту модификацию когда нет, что сам скажешь ставить или нет и про ручки на передке под лобовухой, то же не ясно, надо или нет
|
доброго времени суток! Про решетку ничего сказать не могу. А вот про ручки скажу. Так как знаю. Ручки эти сделаны для того чтоа можно было удерживаться на подножке бампера. Чтоб например заменить щетки,или вытереть стекло. Сам поразмысли! Как в дороге удержаться на весу протирая стекло? А почему где стоят,где нет. Сказать на данный момент не смогу. Но если задаться этим вопросом,то попробую узнать. Буквально через забор находится АТП.
Классно получается автобус. Так держать! Удачи! И спасибо за процесс в фото! Увлекательно!